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Caroline, démonstratrice Stampin'UP! en Haute-Normandie
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  • Démonstratrice Stampin'UP! en région Rouennaise, je vous fais découvrir les produits de la marque, j'anime vos ateliers, travaille avec vous sur des projets personnalisés (faire-part, invitations, décorations de tables...), et passe vos commandes.
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22 octobre 2013

25 % de remise sur 25 sets de tampons !

Parce que cette année Stampin'Up! fête ses 25 ans, la marque vous propose 25 sets de tampons à -25% !

Sans titre 1

Ils font très fort ! Vous avez jusqu'au 28 octobre pour en profiter : ne tardez pas à faire votre choix.

Voici mes favoris :

singlestampstar

Christmas Star Single

Tampon clear : 11,95€ 8,96€

131946L

En français ou en anglais

Tampons bois : 27,95€ 20,96€

Tampons clear : 21,95€ 16,46€

singlestampgiftforyou

A Gift for You Single

Tampon clear 5,95€ 4,46€

130619L

En français ou en anglais

Tampons bois : 29,95€ 22,46€

Tampons clear : 23,95€ 17,96€

Gorgeous-Grunge-Stamp-Set-wood-130514-clear-130517

 Tampons bois : 29,95€ 22,46€

Tampons clear : 23,95€ 17,96€

 

Et encore bien d'autres à découvrir ! La liste des tampons en promo en cliquant ici : -25%. Faites moi parvenir votre commande dimanche 27 octobre au plus tard pour bénéficier de la gratuité des frais de port lors d'une commande groupée.

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20 octobre 2013

Les cupcakes !

Comme vous l'avez demandé, voici les recettes des cupcakes que j'avais préparés pour la crop. La recette des petites bouchées au chocolat vient d'internet, celle au citron est issue d'un livre "Guy Demarle" acheté à Chantal, une amie de Florence.

 

_MG_1576

 

Ingrédients pour 50 minis cupcakes au chocolat :

La pâte :

  • 4 œufs
  • 250 g de farine
  • 160 g de beurre mou
  • 150 g de chocolat noir
  • 140 g de sucre en poudre
  • 120 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique

Le glaçage :

  • 125 g de chocolat
  • 60 g de beurre

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat.

Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu.

Versez la farine avec la levure et mélangez. Versez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.

Faites cuire vos cupcakes dans des petites caissettes remplies aux 3/4 pendant 15 min environ.
Une fois refroidis, glacez vos gâteaux à l'aide d'une poche à douille avec le mélange beurre et chocolat fondu.
Amusez-vous à les décorer comme bon vous semble !

_MG_1574

Ingrédients pour 30 minis cupcakes au citron :

La pâte :

  • 120 g de beurre mou
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 5 cl de lait (50 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • le jus et le zeste d'un citron jaune (faute de temps, je n'ai pas mis de zeste)

Le glaçage :

  • 160 g de sucre glace
  • 30 g de citron + du zeste fin (j'ai mis une mandarine pressés, je n'avais plus citron !)

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, un par un.

Versez la farine avec la levure et mélangez. Versez le lait puis le jus de citron avec les zestes.

Faites cuire vos cupcakes dans des petites caissettes pendant 15 min environ.
Une fois refroidis, glacez vos gâteaux à l'aide d'une poche à douille avec le mélange sucre glace et jus de citron.
Amusez-vous à les décorer comme bon vous semble (Guy Demarle suggère des zestes et des graines de pavot).
A VOS FOURNEAUX !
20 octobre 2013

La crop de Noël

Après des heures passées à réfléchir, à s'organiser, à scraper et à préparer nos kits, le grand jour est arrivé !

Nos efforts n'ont pas été vains, la crop était à la hauteur de nos espérances : un buffet d'accueil, un candy bar, une salle décorée de bannières et de sapins, des projets exposés... Nous étions plongées dans l'esprit de Noël !

Je tiens à remercier mes copines démos : Florence, Angelique, Martine et Nathalie et toutes nos clientes pour leur gentillesse.

Voici des photos souvenir :

 

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Et pour finir, une des magnifiques compositions florales d'angélique :

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