Tampons biscuits Douce impression
Aujourd'hui, j'ai testé les nouveaux tampons Stampin'Up! qui offrent de nouvelles perspectives !
On peut désormais faire de jolis gateaux à offrir pour toutes les occasions : Noël, Paques, Halloween, Anniversaire, Saint-Valentin...
Côté recette, j'en ai choisi une simplissime, prise sur ce blog.
Pour une bonne quinzaine de Shortbread, mélangez 100g de sucre, 200g de beurre demi-sel à température ambiante et 300g de farine. Selon vos envies, ajoutez un peu dextrait de vanille ou des zestes de citron.
Formez vos biscuits (ils doivent faire 1 cm d'épaisseur environ), puis réfrigérez-les.
Il ne reste plus qu'à les enfourner à 150°C pendant 30 min.
Pour les offrir individuellement, j'ai utilisé les sachets en célophane (ref. 102757), le set de tampons "Creatively Yours" (ref. 122610) et le ruban gaufré 3/8" couleur Citron coco (ref. 122977).
A vos fourneaux !